Вареные колбасы - Сделано в Ставропольском крае

Новости партнеров

Обратный звонок

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Play Маркет App Store

Вареные колбасы

(13)

Изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 °C. Варёные колбасы могут содержать большое количество сои, а могут быть и вегетарианскими с соей или сейтаном вместо мяса. Из-за содержания большого количества воды долго не хранятся.

Варёные колбасы содержат 10—15 % белка, 20—30 % жира, энергетическая ценность — 220—310 ккал на 100 г.

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

О нас

«Сделано в Ставропольском крае» – первый коммуникационный проект для продвижения экспортной деятельности региона, его культурного и экономического потенциала. Здесь представлен полный каталог товаропроизводителей Ставрополья, а также перечень организаций, ищущих партнеров для выхода на региональный рынок. Участвуя в проекте, размещая логотип «Сделано в Ставропольском крае» на своей продукции, рекламных материалах и сайтах, Вы становитесь частью коллективного продвижения региона в масштабе страны и за ее пределами.


СделановСК.рф
355042, Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ДОВАТОРЦЕВ, 55А
(8652) 50-99-99
(8652) 94-53-34
[email protected]
Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Сетевое издание:  Сделано в Ставропольском крае

Главный редактор: Стукало Н.В.

Учредитель: Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»

Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.