Власть

Поиск

kv2

Свеча памяти

Новости партнеров

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Play Маркет App Store

kv1

Губернаторы должны взять ситуацию на региональных рынках труда под личный контроль

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил губернаторам взять под личный контроль ситуацию на региональных рынках труда и до 1 сентября т.г. представить доклады в Минтруд.

Подробнее ...


У трети процентов бизнесменов выручка сократилась на 70 %, четверть из опрошенных либо закрылись, либо в стадии закрытия.

Сегодня в адрес губернатора Ставропольского края, других должностных лиц органов власти, деловых объединений регионального уровня, президент ТПП СК Борис Оболенец направил Итоги  III этапа всероссийского опроса предпринимателей «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ. Ставропольский край».

Подробнее ...


Лекарственным ветпрепаратам и кормовым добавкам из Казахстана, Беларуси и Армении ограничен ввоз и оборот в России

Управление и Карачаево-Черкесской Республике сообщило о том, что приостановлен ввоз и оборот на территории Российской Федерации лекарственных ветпрепаратов и кормовых добавок из Казахстана, Беларуси и Армении.

Подробнее ...


ТПП СК: выводы Уполномоченного по правам предпринимателей в Ставропольском крае должны стать основой дорожной карты для исправления ситуации

В комитете по экономическому развитию, собственности, инвестициям, курортам и туризму Думы Ставропольского края состоялось рабочее совещание с приглашением представителей федеральных, органов исполнительной власти, органов исполнительной власти региона, местного самоуправления муниципальных образований края, крупнейших деловых объединений, Общественной палаты края.  

Подробнее ...


Потратив всего пару минут на ответы, предприниматель получает возможность быть услышанным

18 июня 2020 года губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на одном из региональных телеканалов, в прямом эфире, отвечал на вопросы жителей края.

Подробнее ...


Актуальную повестку необходимо формировать совместно, - считают крупнейшие деловые объединения Ставрополья

Минувшим днем, 17 июня 2020 года заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев провёл совещание о мерах по развитию Северо-Кавказского федерального округа.

Подробнее ...


ТПП СК обратилась к главе Ставрополья с просьбой смягчить ограничительные меры для розничной торговли непродовольственными товарами.

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» Борис Оболенец направил Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову письмо с предложением о возобновлении работы розничной торговли непродовольственными товарами.

Подробнее ...


В Ставропольском крае открылась еще одна новая участковая больница.

Трёхэтажное здание построена селе Нагутском по краевой программе «Развитие здравоохранения».

Подробнее ...


Анатолий Жданов принял участие в акции «Помоги учиться дома»

На Сатврополье стартовала всероссийская акция «Помоги учиться дома».

Подробнее ...


О нас

«Сделано в Ставропольском крае» – первый коммуникационный проект для продвижения экспортной деятельности региона, его культурного и экономического потенциала. Здесь представлен полный каталог товаропроизводителей Ставрополья, а также перечень организаций, ищущих партнеров для выхода на региональный рынок. Участвуя в проекте, размещая логотип «Сделано в Ставропольском крае» на своей продукции, рекламных материалах и сайтах, Вы становитесь частью коллективного продвижения региона в масштабе страны и за ее пределами.


СделановСК.рф
355042, Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ДОВАТОРЦЕВ, 55А
(8652) 50-99-99
(8652) 94-53-34
tppsk26@gmail.com.
Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Сетевое издание:  Сделано в Ставропольском крае

Главный редактор: Стукало Н.В.

Учредитель: Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»

Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.