Новости организаций - Сделано в Ставропольском крае

Новости партнеров

Обратный звонок

Популярные за месяц

В санатории г. Ессентуки в ходе диагностики выявляют антигены ротавируса, норовируса и аденовируса.

В центре иммунохимии санатория “Виктория” г.Ессентуки проводится диагностика острых кишечных инфекций – выявление антигенов ротавируса, норовируса, аденовируса в экстрактах фекалий.

Подробнее ...


На Ставрополье открылся музей пивзавода

26 сентября состоялось открытие музея ООО «Ипатовский пивзавод», в честь 55-летия со дня основания.

Подробнее ...


Как повысить производительность труда в несырьевых отраслях экономики?

На этот вопрос ответил заместитель министра энергетики, промышленности и связи края Дмитрий Макаркин  в ходе стартового совещания о начале работ по выполнению национального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях».

Подробнее ...


Гидрометаллургический завод (ГМЗ) — более чем втрое увеличил объемы отгрузки продукции за одну смену

Градообразующее предприятие города Лермонтов в Ставропольском крае — Гидрометаллургический завод (ГМЗ) — увеличил объемы отгрузки продукции за одну смену с 300 до 1 тыс. 111 т.

Подробнее ...


Подача замечаний к промежуточным отчетным документам кадастровой оценке возможна до 11 октября 2019 г.

Сегодня в министерстве ЖКХ СК состоялось заседание рабочей группы при Общественном Совете регионального минимущества.  Поводом встречи стали предварительные результаты проведения кадастровой оценки недвижимости.

Подробнее ...


Торгово-промышленная палата формирует кадровый резерв бизнес-руководителей, «Лидеров перемен»

ТПП Ставропольского края  приглашает сильных и амбициозных предпринимателей принять участие наравне с руководителями региональных  торгово-промышленных палат, в новом, уникальном образовательном проекте «Лидеры торгово-промышленных палат России».

Подробнее ...


Торгово-промышленная палата назвала лучшие «Бренды Ставрополья»

15 июля Торгово-промышленная палата Ставропольского края подвела итоги ежегодного конкурса «Бренд Ставрополья-2019». Это региональный предпринимательский конкурс, проводимый уже в седьмой раз.

Подробнее ...


Работа ТПП Ставропольского края – бизнесу

ТПП Ставропольского края работает в направлении информационной поддержки бизнеса, развития узнаваемости местных производителей, продвижения региональных товаров на рынки России и за рубеж.

Подробнее ...


Посетители визового центра Италии в Ставрополе участвуют в опросе «Бизнес-Барометр коррупции»

В здании ТПП Ставропольского края  функционирует визовый центр Италии, посетителям которого предлагаем принять участие в опросе «Бизнес-барометр коррупции».

Подробнее ...


VI Южный экономический форум «Юг России – для современного бизнеса» состоялся в Ставрополе

В Ставрополе состоялся приуроченный ко Дню российского предпринимательства VI Южный экономический форум «Юг России – для современного бизнеса» («YOUGROSS 2019»), насчитывающий более 50 участников.

Подробнее ...


О нас

«Сделано в Ставропольском крае» – первый коммуникационный проект для продвижения экспортной деятельности региона, его культурного и экономического потенциала. Здесь представлен полный каталог товаропроизводителей Ставрополья, а также перечень организаций, ищущих партнеров для выхода на региональный рынок. Участвуя в проекте, размещая логотип «Сделано в Ставропольском крае» на своей продукции, рекламных материалах и сайтах, Вы становитесь частью коллективного продвижения региона в масштабе страны и за ее пределами.


СделановСК.рф
355042, Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ДОВАТОРЦЕВ, 55А
(8652) 50-99-99
(8652) 94-53-34
tppsk26@gmail.com.
Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Сетевое издание:  Сделано в Ставропольском крае

Главный редактор: Стукало Н.В.

Учредитель: Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»

Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.